Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..

В Таиланде 22 летняя девушка из Сургута задержала двух грабителей

Автор:
Опубликовано: 2006 дней назад (22 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 22 января 2013
+2
Голосов: 2
Наши рулят!!! Теперь и деченка отличилась в Тае. Так скоро наши всех бандитов тайских изведут. :)

В тайском курортном городе Районг русская туристка из города Сургута одна отбилась от двух грабителей и передала их прибывшему наряду полиции. Как сообщает i-pattaya.ru, вчера вечером возле круглосуточного магазина на туристку Майю Плесканову напали двое местных жителей, угрожали ей ножами и пытались отобрать сумочку. Однако 22-летняя туристка оказалась не робкого десятка, выбила у разбойников ножи и удерживала до приезда местной полиции.

Плесканова довольно успешно занимается каратэ и является обладателем синего пояса. Прибывшие полицейские были просто поражены произошедшим. В результате девушка не только сохранила свою сумочку, но и получила ценный подарок. Начальник местной полиции полковник Воранай Ваниджакапон (Voranai Vanijakapon) вручил ей позолоченные часы с изображением Его Величества Пумипона Адульядета Рамы IX, короля Таиланда. Также восхищенный полковник предложил гостье из Югры обучать женский персонал местной полиции.

Майя Плесканова поблагодарила за заслуженную награду и «скромно» отметила, что победа далась ей несложно. «Я бы могла загнуть и пятерых таких недоростков… Мне нравится Таиланд. Как и везде, здесь есть разные люди, но в большинстве своем они добрые и отзывчивые. Если я могу им помочь в борьбе с уличной преступностью, то почему бы и нет?», - заявила она.

Это уже второй случай за два дня, когда русские туристы сами отбиваются от местных грабителей и сдают тех в полицию. Опять же вчера в Паттайе 40-летний иркутский медик Василий Немытченко задержал и удерживал до прибытия наряда грабителя, который сорвал золотую цепь с его жены.
с сайта ura.ru/
Турист из России задержал грабителей
Российский турист задержал в Паттайе грабителя | Пхукет бунтует против русских бизнесменов
Алла # 25 января 2013 в 01:17 0
Молодец! бей их, гадов! :)