Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..

О туризме

Автор блога:
Все рубрики (2)
РУССКО – ТАЙСКИЙ РАЗГОВОРНИК.
+2
В Таиланде во всех туристических местах говорят на английском, но если вам хочется удивить тайца и сказать пару слов на его родном языке, то вот некоторое количество слов, которые можно применить. Если есть желание изучить тайский язык получше, можно записаться в школу по изучению языка, это дает право на получение тайской визы на год. Но имейте ввиду, тайский язык имеет не только много похожих слов и интонаций, но и даже оттенков, которые несут в себе разное значение, поэтому не спешите применять услышанные тайские слова, чтобы не попасть в смешное или даже неприятное положение. Ниже вы видете, что фразы заканчиваются на –kha (ка) и –crub (краб). Если говорит женщина добавляется - kha (ка)  например: sawasdee kha , если мужчина crub (краб), например: sawasdee crub.
Продолжение: http://turinfa.ru/publ/tajsko_russkij_razgovornik/1-1-0-15
КАМБОДЖА ТУРИСТИЧЕСКАЯ.
+1
О Камбодже, как впрочем и о любой стране, пишутся целые книги по туризму. Но в этой статья я хочу коснуться основных туристических мест, которые никак нельзя обойти, основываясь в том числе и на своем мнении.

Сейчас Камбоджа это небольшое королевство в Индокитае, бывшее ранее крупной могущественной империей Юго-Восточной Азии в период IX-XIV веков - империей Кхмеров, а сегодня являющееся удивительным местом для туризма и отдыха. Первое и самое главное место, на мой взгляд, которое следует увидеть, это Ангкор.
Чтобы увидеть Ангкор, нужно приехать в город Сием Риеп. А чтобы приехать в Сием Риеп нужно попасть в Камбоджу. В Камбоджу можно прилететь на самолете или въехать наземным транспортом. При пересечении границы россиянам придется заплатить за визу на 30 дней 25$.

Ангкор (Angkor)

Этот прекрасный по красоте город, случайно обнаружили в джунглях совсем не так давно. К нему стремятся туристы со всего мира. Ангкор называют восьмым чудом света и ставят в один ряд с самыми известными мировыми памятниками культуры.
Продолжение читайте здесь: http://turinfa.ru/publ/kambodzha_turisticheskaja/1-1-0-18