Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..

Шенгенская виза

Автор:
Опубликовано: 2476 дней назад (9 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Документы
- АККУРАТНЫЙ заграничный паспорт (срок действия не менее 180 дней на момент выезда из СТРАНЫ ) с наличием свободной странички для визы.
- 2 цветных фото 3,5х4,5 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!на светлом фоне 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши)Не сканированные! Фотография должна быть свежая, не старше 4 месяцев!
- Анкетные данные (просим заполнять нашу анкету).
- Копия внутреннего паспорта всех страничек, где есть отметки.
- Копия свидетельства о рождении и о браке.
- У детей старше 14 лет должен быть свой проездной документ.
- Фотографии детей, которым исполнилось 5 лет должны быть вклеены в загран паспорта родителей или дети должны иметь свой проездной документ
- Справка с работы с указанием оклада, должности, заверенная оригинальной печатью. В справке обязательна фраза о том, что на период поездки рабочее место сохраняется.
- Справка о доходах за последние 3-6 месяца, в случае наличия банковского счета - выписка о состоянии счета.
Для частных предпринимателей нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП, оригинальная
справка с банка о наличии счета и состоянии счета.
Для студентов и школьников справка с места учебы, а также справка с места работы одного из членов семьи, где есть
фраза о том, что …… финансирует поездку своего родственника.
Для безработных и домохозяек выписка из банка о наличии счета, остатке на счету денег или справка с места работы
одного из членов семьи, где есть фраза о том, что …… финансирует поездку своего родственника.
Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства, оригинал справки о пенсии за последние 3 месяца, справка с
места работы одного из членов семьи, где есть фраза о том, что …… финансирует поездку своего родственника.
- Для детей до 18 лет копию нотариально заверенного разрешения от обоих родителей на выезд ребенка заграницу.
Миксы 2012 | Загранпаспорт
0 # 15 февраля 2012 в 11:46 0
ух ты, спасибо, а я только хотела спросить, что нужно. а куда с этим обращаться?
0 # 15 февраля 2012 в 14:00 0
Мы лично открываем только с турами визу, обратиться можно к нам.
Либо при наличии проезда и отеля забронированного.
В некоторые страны Европы обязательно надо чтоб стояли какие нибудь европейские визы.
0 # 16 февраля 2012 в 08:23 0
Если в старом загране есть визы, а новый будет девственно чистый на эту тему - учитываются ли при открытии Шенгенской визы данные старого загранпаспорта?
0 # 17 февраля 2012 в 23:40 0
Сейчас в ОВИРе разрешают вырывать страницы из старого паспорта, где есть визы, либо сделать ксерокс, и прилагать к документам.
0 # 29 февраля 2012 в 07:12 0
Так-с... То ись, если я безработный, не имею банковских счетов и собираюсь путешествовать собственным транспортом по принципу "еду туда, где дождя не будет", без турпутёвок, то это сильно усложняет дело?
0 # 11 марта 2012 в 09:02 0
Получается усложняет.
0 # 13 марта 2012 в 15:20 0
Добрый день!у меня вопрос. Хочу поехать к знакомому голландцу в гости в Прагу, он там работает, компания зарегистрирована официально. Но он не знает как сделать приглашение, а даже если и сделает, то насколько сложно получить визу если есть приглашение? Я не знаю какие документы еще нужно предоставлять посольству при этом. В загране одна виза есть, недавно ездила в тур в Прагу и Краков. Вы визы при таком случае делаете и сколько это стоит?
0 # 15 марта 2012 в 07:56 0
Есть ли у Вас туры в Финляндию, с открытием Финской визы???
0 # 16 марта 2012 в 08:59 0
Есть, там тоже шанген... Вам на когда надо?
0 # 17 марта 2012 в 20:34 0
у меня похожая ситуация...Кипр, это по-моему не шенген..? друг хочет выслать приглашение ,но как я поняла нужна еще от него справка о доходах, что он будт меня содержать там, что я не буду бомжевать?
0 # 23 марта 2012 в 08:38 0
Если есть у вас приглашение-то нужна справка с вашего места работы!
0 # 24 марта 2012 в 11:19 0
Может кто-то может мне помочь...) Уже не знаю к кому обратиться.... могу ли я со служебной польской визой лететь в Испанию, без остановки в Польше?
0 # 26 марта 2012 в 10:15 0
насколько я знаю, необходимо въезжать в зону шенгена в страну виза которой у тебя открыта...
а испания...визу получить не так уж просто по крайней мере нам красивым и незамужним((( моей подружке отказали
0 # 26 марта 2012 в 23:36 0
Юля, если виза служебная, то кроме Польши вы не можете никуда въезжать...
0 # 30 марта 2012 в 03:13 0
спасибо. но я уже въехала...в Испанию)
0 # 31 марта 2012 в 19:25 0
скажите, пожалуйста, какая дожна быть зарплата для открытия визы в Чехию (туристический тур)? мне в агенстве сказали от 1500 грн, чтоб без справки из банка. В моей справке примерно 1600...
Документы уже отправили, но до поездки еще больше двух недель.
Вот теперь волнуюсь, откроют ли? или стоит открыть счет в банке и отправить справку "в догонку?"
0 # 2 апреля 2012 в 07:26 0
Вам вполне хватит этой суммы... Если бы этой суммы было недостаточно, Вам бы сразу сказали доотправлять... А вообще, в Чехию легко открываются визы...
0 # 3 апреля 2012 в 04:15 0
спасибо) обнадежили) а то уже начиталась в нашем славном интернете, что волосы дыбом...
0 # 4 апреля 2012 в 01:48 0
Скажите пожалуйста, можно ли в Украине сделать шенген (Чехия, Италия) для гражданина России и с российским паспортом?