Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..

Как Получить Визу в Испанию!!!

Автор:
Опубликовано: 2370 дней назад (21 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Внимание! Начиная с 1 апреля 2009 года, Генеральное Консульство Испании в Санкт-Петербурге будет выдавать российским гражданам в общем порядке многократные полугодовые визы со сроком пребывания 90 дней. В связи с этим внесены изменения в пакет документов подаваемых на оформление визы. С 1 апреля 2009 года необходимо в обязательном порядке предоставлять письменное заявление на каждого туриста с личной подписью заявителя, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис медицинского страхования при каждой последующей поездке после окончания первой. Заявление оформляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на бланке, совместно разработанном Министерством и Консульством.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

1.Заграничный паспорт (срок действия 3 мес. с момента возвращения из поездки, паспорт должен иметь минимум 3 пустые страницы)
2.Старый загранпаспорт
3.Российский паспорт
4.Справка с места работы
5.1 цветное фото 3,5*4,5 см, фон белый, 70-80 % лицо.
6.Анкетные данные

Для детей (до 6 лет -бесплатно):

1.Свид-во о рождении
2.Заграничный паспорт (если есть)
3.1 фото
4.справка с места учебы
5.в 2-х экземплярах, заверенная у нотариуса доверенность от родителей на выезд за границу РФ детей до 18 лет (в случае самостоятельного путешествия или в сопровождении одного из родителей);

Для неработающих:

Один из следующих документов:
Выписка с банковского счета
Справка с места работы родственника
Заявление о спонсорской поддержке (в простой письменной форме, если поездка – совместная с родственником; заверенное нотариусом, если поездка – несовместная).
Документ, подтверждающий родственные отношения со спонсором (свидетельство о рождении, свидетельство о браке).

Для студентов и пенсионеров:
Оригинал студенческого, пенсионного выписка из банка о начисляемой пенсии.
Отзывы и предложения | Продажа и аренда недвижимости в Испании
0 # 21 мая 2012 в 22:24 0
скажите, а можно ли поехать по финской визе или все равно прийдется делать испанскую дополнительно?
0 # 28 мая 2012 в 04:29 0
!
0 # 31 мая 2012 в 18:15 0
так можно по финской??это же шенген!!!
0 # 9 июня 2012 в 17:12 0
конечно можно! уже съездили и еще поедем)