Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..

Ценители вин в южной Австралии смогут составить винный букет для себя

Автор:
Опубликовано: 2432 дня назад (20 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В 2010 году для ценителей вин в южной Австралии приготовили сюрприз. Известный винодел Вольф Бласс готов предоставить гостям региона возможность составить букет из различных сортов напитка, соответствующий вкусу каждого из посетителей.

Аттракцион под названием «Смешайте, как Бласс» работает в центре для туристов в Barossa Valley.
Гости могут создать собственные версии вин, известных под маркой Black Label, используя профессиональное оборудование. Туристический комитет Южной Австралии поддержал инициативу винодельческой компании. Вскоре экспериментировать с индивидуальным винным букетом можно будет и в других городах региона.

Кроме этого, комитет объявил об открытии палаточного экологического лагеря неподалеку от Аделаиды. Этот кемпинг является частью парка Adelaide Shores Caravan Park. На его территории проводится эксперимент по созданию зоны, абсолютно свободной от выхлопов углекислого газа. По словам сотрудников, это отличное место для любителей приключений. Гостям предлагается не только провести несколько дней в палатках, приспосабливаясь к «натуральному» образу жизни, но и отправиться исследовать австралийский буш.
А вы были заграницей? | КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД ИЛИ ПРАЗДНИК ВЕСНЫ (ЧУНЬЦЗЕ)
0 # 3 апреля 2012 в 11:53 0
Нет, ну, Баросса, конечно, не плохой райончик... Но, скажем, каберне лучше из Клэрэ ( не знаю спелинг по-русски) или из Кунавары, хотя и МакЛарен не плох. Баросса из всех этих долин -самая тёплая, поэтому там лучше пить шираз.
Мест свободных от выхлопных газов у нас здесь полно. А жить в палатке надо в правильный сезон. Уверяю вас, что сегодня только ненормальный будет спать в полатке: днём было под 40, а сейчас в 10 вечера на берегу моря( простите, залива) 28. Так это с морским бризом! А в буше сваришся.
Советую апрель-май. И мух поменьше. Позже можно попасть в наводнение или туман. Раньше - в пожар или пекло. Кроме того у нас тут хороша весна - российская осень. Весна во Флиндерс Ранджес - что-то особенное. А если добраться до Аркаруллы, то можно увидеть звёздное сумашествие.
Да, что я всё о Южной Австралии!
У нас тут везде необычно и завораживающе красиво. Только попасть надо в правильное время.