Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ

Автор:
Опубликовано: 2391 день назад (6 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Давайте здесь будем делиться смешными историями. Не дадим себе заскучать в зимний период!!!
Вот несколько из них.......
Кто где и когда хочет отдохнуть??? | Отзывы
0 # 7 марта 2012 в 21:36 0
Одна моя знакомая была в отпуске в Югославии. Сезон был явно не для купания - вода 15 С - но искушение искупаться велико. Пляж, как и положено в это время года, огорожен и закрыт. Но это ее не остановило. На пляже не души, редкие прохожие смотрят сквозь забор с ужасом. Проблема возникла с дорогой обратно: с внутренней стороны забор оказался выше. Так бы и висела она на заборе, корчась в невероятных позах, но на помошь пришел какой-то местный джентелмен.
- Италия? - спросил он, когда они оказались по одну сторону забора.
Моя знакомая кивнула ему головой и быстро убежала.
- Зачем же ты кивнула? - спрашиваю я.
- А, пусть думает, что все итальянцы - дураки!
0 # 16 марта 2012 в 23:00 0
я в Китае как-то минут 10 выяснял у торговца на рынке, где там туалет, лет 5 назад было, тогда я китайский исчо не знал. На словах не получилось, пришлось объяснять жестами. И когда дело до жестов дошло, он мне начал презервативы протягивать. Я аж разозлился, как могу жистикулирую всеми частями тела, тут, думаю, и последний даун бы понял, что я ссать хочу, а он мне гандоны сует.
Кароче, в итоге - оказалось, что он меня ПРЕКРАСНО понял. Они на улицах когда прижмет в гандоны нужду малую справляют и до ближайшей урны несут.
0 # 20 марта 2012 в 12:01 0
Читай историю из поездки одной парочки в Тайланд, называется "Ужин за 500 баксов" .
Мы ездим часто, и одно из традиционных занятий во всех поездках - это прочувствовать весь колорит страны, через их традиционную кухню. И вот, уже перед отъездом, пошли мы с мужем в достаточно дорогой ресторан. Взяли меню, сидим рассматриваем незнакомые буковки. Ну и как обычно -ориентируемся в основном на цены. Вдруг ХОП...блюдо, а напротив цена - 500 баксов.
ОГО.
Ну мы и подумали, что за 500 баксов - это будет что-то мега крутое, ссупер традиционное. Что наверное, раз столько стоит - значит капец как вкусно.
Подзываем официанта, тычем пальцем в строчку. Официант спешно убегает в сторону кухни, и через 30 секунд выбегает из дверей уже с поваром.
Повар начинает вокруг нас прыгать и суетиться. Через 5 минут приносят большое, накрытое блюдо.

Мы в предвкушении переглянулись. Шеф-повар с загадочным лицом потянулся к крышке блюда....мы затаили дыхание....смотрим на тарелку, а там - в залежах овощей, травок и пряностей ... ---- ползает здоровая, сантиметров в 15, жирная гусенница. Бля... Мы конечно знали, где мы находимся и что ожидать от этих товарищей можно чего угодно. Но чтобы вот так откровенно...
Пока мы недоуменно переглядывались с мужем и каждый в голове обдумывал увиденное - гусеница нагло стала жрать овощи, разложенные по тарелке. Такой наглости мы не ожидали. Муж, чтобы ему досталось хоть что-то, неуклюже стащил с пока нетронутого угла кусок какой-то травины. Мы смотрели на гусеницу, повар смотрел на гусеницу, стоящий сзади официант тоже смотрел на гусеницу.
Все молчали. А жирная тварь в то время сожрала уже почти половину овощей.

Видимо от таких раскладов в голове у мужа происходили какие-то умозаключения, он думал, жрать хотелось, было жалко 500 баксов....
и в момент, когда гусеница принялась за очередной кусок помидорины, муж резко взял вилку и ХЫЧ! Он решился. Ну, правильно - не пропадать же 500 баксам. Вилка вонзилась в голову гусеницы.
Вслед за ХЫЧ послышался грохот падающего в обморок шеф-повара и изумленный писк официанта.

Оказывается... Эта гусеница - очень редкое животное, которое выращивают до такого состояния лет 5-7. Стоит эта гусеница очень дорого. А едят - вовсе не её. Деликатесом считается то, что сожрав овощи, она тут же начинает испражняться, а точнее - срать. И именно эти её испражнения и стоят 500 баксов и считаются жутким деликатесом! А муж её - вилкой в башню ХЫЧ. Повара откачивали и приводили в чувства очень долго. Нашему русскому человеку в голову не пришло бы жрать какашки гусеницы, еще и платить за это 500 баксов...
0 # 26 марта 2012 в 04:31 0
А вот еще одна история.
Отдыхала я этим летом в Италии со своей сестрой и племяшкой. Взяли тур на недельку по главным городам Италии. Дело было в Риме. Собрались мы рано утром в свободный от экскурсий день посетить Колизей. Туристов было ооочень много, особенно выделялись на общем фоне организованные группы японских школьников. Моя племяшка ну просто помешана на аниме и всем, что связано с Японией. Выглядит она тоже как персонаж японских мультиков, такая вся лапочка с белыми вьющимися волосами, большими голубыми глазами, маленькая девочка 12-ти лет, в розовых шортиках и маечке. Ну так вот, значит идем мы по Колизею, жарища стоит (август месяц), все обвешаны фотокамерами, видеокамерами (это я в основном о себе), любуемся красотами, восхищаемся этой древнейшей постройкой. Тут мне становится немного дурно и я отделяюсь от нашей компашки в тенёчек немного перевести дух. Остыв в прохладном месте, я начинаю двигаться в сторону своих и о что я вижу!!!???? А вижу я пока что только сестру, всю облепленную японскими школьниками, которые визжат что-то неразборчивое и пихают ей в руки свои камеры. телефоны, фотоаппараты. Я, естественно, не понимаю откуда такой ажиотаж. Заглядываю за угол и не верю своим глазам и ушам. =))) Стоит моя племяшка в окружении япошек, вся такая довольная и позирует перед камерами. Какой там Колизей???? - для этих японских девочек и мальчиков не было на тот момент ничего прекраснее моей племяшки. Они были от нее в восторге, особенно, когда она что-то лепетала им на японском языке ( что-то типа "Кавайи" - означает миленькая, красоточка и "Конитива" - привет). Не знаю, сумели бы мы отделаться от назойливых молодых япошек, если бы не их учитель, который увидел всё происходящее и быстренько вмешался, прокричав своей группе что-то грозное (прям как настоящий самурай). Вот такая смешная история, у меня даже видео есть. =)))
0 # 1 апреля 2012 в 10:58 0
Обалдеть!!! Русские везде смогут себя найти))))
Добавляй лучше фотки в альбом ДОВОЛЬНЫЕ ТУРИСТЫ, пиши что где и когда, будем любоваться!!!