Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..

Компания ищет попутчика!!!!

Автор:
Опубликовано: 2417 дней назад (31 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Компания из пяти человек (23-25 лет) ищет СРОЧНО парня попутчика! Забронирован тур в Паттайю в отель Амбассадор номер делюкс (номер на двоих,один человек не смог), вылет 3 марта из Москвы, обратно 18 марта. Стоимость перелёт проживание с завтраками - 35 тысяч. Ответ нужен до понедельника!
Почему Fargo? | Страховка какая лучше?
0 # 8 апреля 2012 в 17:07 0
«Раннее бронирование»: летний отдых с невероятной экономией!

Туроператор
Online Travel, объявляет о действии акции «Раннее бронирование», которая пройдет в период с 10 февраля по 30 апреля 2012года. Покупая тур в рамках этой акции, наши клиенты смогут сэкономить до 40% его стоимости и получить другие бонусы.

Раннее бронирование туров – это разумный подход к организации отдыха, который выбирают большинство туристов европейских стран. В России эта традиция также начала приживаться. По данным Ростуризма, свыше 30% туров в прошлом году было продано в рамках акции раннего бронирования со значительной скидкой.

Причины популярности раннего бронирования очевидны. Во-первых, наши клиенты получают доступ ко всему портфолио отелей, поскольку в более поздние сроки мест в наиболее популярных отелях может не оказаться. Во-вторых, по акции раннего бронирования туры продаются с максимальными скидками. Это позволяет туристу сэкономить или выбрать в рамках запланированного бюджета отдых более высокого уровня.

Алгоритм проведения акции:
В период акции возможно бронирование наших туров с любой датой вылета. Максимально выгодная цена со скидкой до 40% будет действовать в течение февраля, затем цены будут корректироваться в зависимости от степени близости даты завершения акции. Важно, что при бронировании и выкупа тура по акции цена пакета фиксируется.

В акции участвуют отели основных летних направлений - Турции, Греции, Туниса, Египта, Франции (Лазурный берег), Испании (включая Гран Канарию и Майорку), Черногории, Хорватии, Италии (Адриатика), Болгарии. Сегодня нашим клиентам открыт доступ в эксклюзивные отели, услугами которых раньше могли пользоваться только западноевропейские туристы.

Все отели дифференцированно участвуют в акции раннего бронирования: их предложения действуют в определенный период, имеют специальные условия оплаты и предусматривают фиксированные размеры фактически понесенных затрат и санкций при аннуляции заказа.

Желаем Вам приятных покупок!
WWW.OBNOVLENIE.NET