Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..

Политическая ситуация в Таиланде

Автор:
Опубликовано: 2483 дня назад (2 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ребята, я получил данные из Бангкока, о том, что происходит в Таиланде сейчас:

В последние дни на телевидении и в интернете появилось много противоречивых сообщений о ситуации вокруг политического кризиса в Тайланде. Зная о том как «грамотно» любят освещать события журналисты, мы сами решили выяснить текущее положение дел.

Вот такое сообщение было получено от туристической компании FARGO Company Ltd, офис которой расположен в центре Бангкока.




Уважаемые коллеги, партнеры, путешественники и все кому не безразлична ситуация в Таиланде!

Предлагаем Вашему вниманию информацию о ситуации в Таиланде в связи с политическим кризисом в стране, сообщаем что ситуация в стране остается стабильной . Обстановка в Бангкоке абсолютно спокойная, весь общественный транспорт работает в обычном режиме, внешне никаких изменений в жизни города нет!

Наш тайский офис находится в центре Бангкока, в 5 км. от здания правительства где проходит манифестация сторонников демократической партии в связи с требованием отставки правительства, мы никак не ощущаем на себе происходящие у дома правительства.

Митингующие находятся там с 25-го августа в ожидании разрешения кризисной ситуации, армия и полиция не хотят вмешиваться и предпринимать какие-либо активные действия, указывая на то, что политический кризис в стране должен быть решен мирным путем, одним из вариантов решения которого является отставка действующего правительства во главе с премьер министром.

Туристам не рекомендуется посещать район здания правительства и близлежащие места, включая Королевский Дворец, где проходит манифестация.

В других городах и курортах Таиланда ситуация также спокойная, это подтверждают наши гиды и люди которые там живут!

Данные политические события никак не влияют на жизнь, работу и отдых людей.
Все аэропорты, кроме аэропорта Хать Яй (юг страны) работают в обычном режиме и взяты под усиленную охрану, во избежание акций любого характера.

Алексей Кудин, руководитель FARGO Company Ltd.


Оригинал опубликовал в своем блоге о путешествиях - http://www.internetravel.ru/thailand/situaciya-v-tajl.. .
В Тай февраль 2011 | Экскурсия на реку Квай)))))))

Нет комментариев. Ваш будет первым!