Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..

Олюдениз - самый красивый пляж Турции.

Автор:
Опубликовано: 2404 дня назад (21 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Олюдениз занимает 5-е место среди рейтинга Tripadvisor самых лучших пляжей Европы:
http://www.tripadvisor.ru/TravelersChoice-Beaches-cTo..

Виртуальный тур Олюдениза: http://www.oludeniz360.com/

Фото Олюдениза в реальном времени (cледуйте по ссылке и нажимайте кнопку "Snapshot"):
http://88.247.210.37:81/view/index.shtml

Поселок Олюдениз (Ol?deniz), уютно примостившийся в красивейшей бухте, состоит исключительно из отелей. Благодаря запрету на строительство высотных зданий, поселок сохраняет свое очарование. Подплывая к берегу на корабле вы увидите только вереницу утопающих в цветах и зелени, одноэтажных баров и ресторанчиков. Пляж Олюдениз - наиболее фотографируемый пляж Турции - украшает обложки многих туристических брошюр. Панорама пляжа, косой уходящего в море и отделяющего просторную синеву залива от Голубой Лагуны, захватывает дух. Регулярная маршрутка, отходящая из центра Фетхие каждые две минуты, доставит вас на пляж за 15 минут. Пляж окружен высокими холмами, покрытыми зарослями сосновых лесов. Прозрачность вод залива, необыкновенно пронзительный голубой цвет которого создается благодаря отражению солнечных лучей от богатого меловыми отложениями дна, привлекает любителей плавания и ныряния. На пляже предлагются всевозможные виды водного спорта, включая водные велосипеды, джеты, парасейлинг и т.д. Любителям острых ощущений стоит испробовать полет с парапланером. Устав от палящих лучей солнца, выбирайте себе место на верхней террасе бара, откуда открывается панорамный вид на море. Бирюзовая гладь залива с кружащимися над ней разноцветными парапланерами оставит долгий след в вашей памяти. Как альтернатива общественному пляжу можно отправиться к частным пляжам и клубам Голубой Лагуны, где затененные бары с отменным сервисом и экзотическими коктелями позволят вам насладиться отдахом.
Дайвинг в Турции | наборы для декоративного освещения.
0 # 29 марта 2012 в 07:43 0
Территория пляжа Олюдениз, примыкающая к Голубой Лагуне, является заповедной - здесь не разрешается строительство отелей и других строений. В соседней с Олюденизом бухте расположился самый роскошный в этих краях отель, "Lykia World", большинство отдыхающих которого составляют россияне. Недалеко от Олюдениза находится также место туристического паломничества – Долина Бабочек. Пляж и необыкновенно красивая, зеленая долина, со всех сторон окруженная высочайшими, отвесными утесами, поэтому доступ сюда возможен только со стороны моря. Весь летний сезон деревянные турецкие шхуны (гулеты) привозят сюда туристов, которые желают познакомиться с уникальным природным шедевром и увидеть редких бабочек.
Посетивший Олюдениз днем, рискует не узнать его после захода солнца. Петрая толпа турецкой и европейской молодежи, звучащая отовсюду музыка и множество разноцветных огней – картина ночного Олюдениза, где веселье затихает только к трем часам утра. Однажды посетивший Олюдениз, рискует влюбиться в это красивейшее место на всю жизнь.
0 # 4 апреля 2012 в 17:27 0
"PEGAS" - ТУР-АГЕНСТВО, ГДЕ ГОВОРЯТ ПО-РУССКИ !

Тур-агенство "PEGAS" находится на приморском променаде Олюдениза, рядом с конечной остановке маршруток (долмушей). Тур- агенство предлагает все виды экскурсий по вполне разумным ценам.

Людибелям адреналина " PEGAS" предлагает полеты с парапланом с горы Бабадаг (2000 метров) в тандеме с опытным пилотом. Также агенство предлагает полеты на микро-лайте (легком самолете) над пляжем Олюдениз - красивейшем пляже Турции.
Пилот по имени Шенол, работающий в этом агенстве, прекрасно говорит по-русски и ответит на все ваши вопросы.
Капитан Али - владелец большого "PEGAS", приглашает всех в морской круиз к Долине бабочек и 6 островам побережья, включая живописный остров Святого Николая . Гулет "PEGAS" отправляется в круиз от пляжа Олюдениза каждое утро в 10 часов. Стоимость круиза - 25 турецких лир (12 Евро). Стоимость включает ланч на корабле. Во время круиза гулет делает 5 остановок, давая возможность вдоволь плавать и нырять. Обратно в Олюдениз яхта возвращается в 6 часов вечера.