Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..

День 2.

Автор:
Опубликовано: 2401 день назад (25 апреля 2012)
Рубрика: секс-туризм
Настроение: !
0
Голосов: 0
Первая ночь прошла беспокойно. В номере хотя и чисто, но сыро. Со стороны окружающих трущеб раздаются тревожные звуки джунглей. 18 этаж не спасает, все слышно, как на ладони :Р Да еще кондер – шумный, зараза. Тем не менее, около 11 утра встаю свеженький как огурчик. Ну что, пора отведать местных кухонь, да пофотать окружающее меня пространство. На улице, мягко говоря, очень тепло. Вокруг бегают стайки девушек в одинаковой белой униформе, напоминающей школьную советскую униформу, ну ту, которую теперь можно только в секс шопах приобрести. Забавный момент – на вас и так то обращено повышенное внимание окружающих, а уж если вы с видео камерой или фотоаппаратом, то это все. Наводишь камеру и люди вообще преображаются  

Для людей желающих немного повысить самооценку филиппины подходят как нельзя лучше. Процесс знакомства с девушками на улице – вы идете по улице, все смотрят на вас, если вы посмотрите на кого-нить в ответ более 2-3 секунд, то почти наверняка она начнет улыбаться, если вы улыбнетесь в ответ, то, скорее всего, она либо сразу подойдет к вам знакомиться, либо начнет махать руками и смеяться от счастья, подходите и говорите что-нить типа: «oh you looks so cute, what your name?». В общем, это не вы знакомитесь с девушками, а они с вами, просто в силу природной скромности и воспитания культурные девушки не могут взять и запросто подойти к белому туристу познакомиться просто так, «в наглую», для этого им нужен знак с вашей стороны, что вы не против.

Кесон сити, даже в моем, довольно благополучном районе, как я уже говорил выше – редкостная дыра. Но если вы хотите увидеть реальные филиппины, а не те что на обложках журналов – тут стоит остановиться на пару-тройку деньков.
Иду по довольно крупной улице – Родригез аве, неизвестные запахи, странные улыбающиеся люди и дети. Много детей. Я бы даже сказал очень много детей повсюду. Самые маленькие меня уже окружили и тянут ко мне свои ручонки, наверное поздороваться хотят... Хмм, вы знаете, этот жест, когда маленькие дети сначала тянут ручки к вам, а потом указательным пальцем указывают на свой открытый рот... По-видимому, они все-таки не поздороваться хотят... А дам ка я им по монетке на хлебушек... Глупая, непростительная, очевидная ошибка. С первой же монетой раздается крик, означающий, видимо, что-то вроде: «все сюда, белый решил нам отдать все свои деньги!!!» и на меня просто со всех сторон начинают бежать, судя по всему, вообще все дети этого города. Да чо уж там, не только дети, но и бабки, деды, инвалиды всех групп и степеней, а также просто бедные (читай – все остальные) люди кесона. Ситуация выходит, вернее давно вышла из под контроля. Судьба Жана Батиста Гренуя меня явно не прельщаяет, поэтому по-быстрому отдав оставшиеся монетки ближайшим детям достаю сотенную купюру даю ее ближайшему чуваку с громкими словами – фор олл! После чего резво ломлюсь обратно в отель, где меня честно защищает от дальнейших поползновений местный полицейский.

Вообще полицейские на филиппинах они другие. Это не наши стражи закона, которые сами в большинстве случаев считают себя главным законом. Никакого пафоса, наглости и самоуверенности. Отличные, приветливые, разговорчивые, всегда улыбающиеся ребята. В районе Кесон сити полицейские стоят вдоль дорог ровно через каждые 20 метров, и это не считая того, что рядом с каждым баром или магазином, не говоря уже о банках или торговых центрах в обязательном порядке также стоит по полицейскому. На первый взгляд кажется, что их слишком много, но это только на первый взгляд. Полицейский на филиппинах это человек, который регулирует дорожное движение (светофоров то нет), помогает вам перейти дорогу, ловит вам такси, отвечает на любые ваши вопросы (как проехать, где купить), открывает вам двери в бары и магазины, помогает упаковать продукты по сумкам и даже работает зазывалой при ресторанах, я уже не говорю про обычную орхану порядка.

АГИЛЯР




сразу извиняюсь - фото из фейсбука, соответствие 100% без какого-либо фотожопа, завтра выложу собственноручно сделанные немного более "эро"фотографии для более понятной оценки бюста  

В общем, второй день идет довольно весело. Нахожу место где можно положить немного денег на телефон. И я вызваниваю первую девушку из списка. В моем списке она значится, как «очаровательная Агиляр».
Манила | Немного видео.
плющ # 28 апреля 2012 в 22:17 0
Не, ну чего так долго нет продолжения? :( Супер рассказ! Респект и уважуха :)