Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..

Манила

Автор:
Опубликовано: 2404 дня назад (17 апреля 2012)
Рубрика: секс-туризм
Настроение: Хорошее.
0
Голосов: 0
Я в Маниле! Честно говоря, я ожидал что погода будет намного жарче и боялся этого. Однако погода просто великолепна, около 27 градусов и легкий ветерок - то что доктор прописал. Меняю кровные на песо, курс 43.00 ну да ладно. Срочно! Срочно нужна симка, чтобы сразу же начать прозвон любимых и дорогих принцесс. А вот и он - сим-кард-диллер. "Дай ка мне, родимый, вон ту симку за 100 пессо и вот те еще 500, чтобы положили на счет" - "Йес, Сир! Уан момент, Сир!" Хватаю симку и несусь к выходу. Это моя первая ошибка   как вы уже понимаете, 500 пессо на симку никто так и не положил Ок!  Буду знать впредь. Сажусь в такси, говорю адрес отеля, спрашиваю цену. Это моя вторая ошибка.   "оО, Кезон сити? Вери фар, Сир, вери траффик. Онли 800 песос" "Ок", говорю я, делая третью ошибку. Водила счастливо улыбается, наверное, я - первый лох за последние дни у него.

На будущее - ловишь такси, смотришь внутрь если есть счетчик, то молча садишься, называешь адресс и по приезду на свое усмотрение платишь либо по счетчику, либо немного больше - если действительно трафик или платная дорога, ну или водитель понравилься там. Никогда не спрашивайте цену если не хотите потом торговаться до посинения. Если водитель сам начинает разговоры типа: "оО Сир, надобно побольше денег дать" правильнее всего сделать совершенно дикое лицо и сказать что-то типа "WHaaaaaaaaTTTTtttttt????!!!!" после этого предложить сумму еще меньше, чем на счетчике   работает безотказно  

Цены на проезд на филиппинах сейчас следущие: джипни 7 пессо, такси - 40 пессо посадка +3.5 пессо за каждый км. У многих водил счетчики явно подкручены. Водители мото/вело-повозок в целом просят столько же сколько таксисты, только не берут деньги за посадку и не возят на длинные растояния.

Телефонная связь просто нереально дорогая 7.5 пессо за минуту, при этом еще и низкого качества  Ни в коем случае не берите Globe - как я понимаю это контора с тарифами для лоховатых туристов. Другие операторы предлагают тарифы по 3.75 за минуту, что в 2 раза дешевле.

На самом деле, самой большой моей глупостью было забронировать гостиницу аж на 8 дней. Где-то на форуме читал, что если заранее букаешь, то получается дешевле. Ни фига подобного! Во-первых я оказался в итоге привязан к одному месту аж на 8 дней, во-вторых, платить наличкой за номер оказалось дешевле, в третьих - рядом оказалась просто куча более дешовых, но не менее комфортных отелей, чье руководство пока не в курсе о существовании всяких этих ваших интернетов. Ну и наконец, Quezon City, это только на карте выглядит прям рядом с центром манилы, на деле это дыра еще та  даже при том, что мой первый отель был The Garden Heights - на самом юге кесон сити. В целом, отель чистый, ухоженный, старый, но выглядит прилично, этажей около 30. С охраной парковкой и.т.д. один минус - старый тарахтящий кондюк. Фотки всего будут позже. Отель находится по соседству к тучей всяких университетов и коледжей, соответственно с утра до вечера вокруг меня вьются тольпы молодых симпатичных нурсих (nurse) в своей фирменной униформе. Со секси!   Следует отметить, что все молодое поколение филиппин либо мечтает стать медсестрами либо уже ими становятся. Это такое национальное хобби. Обучение не дешовое, около 20000 песо за каждый симестр, при средней з.п. на филиппинах около 8-10к/month. Но это дает шанс уехоть на работу за рубеж. В общем, не будем слишком углубляться.

Итак, отель осмотрен и сфотографирован, глубокий вечер моего первого дня прилета. Деньги на телефон так не не упали звонить ни кому не могу решил посмотреть окресности. Следует отметить также, что ночь на филиппинах начинается так: 17.20 - день, 17.40 - ночь. Выхожу на главную улицу, ипааааа....ь, я просто в ужасной, страшной, совершенно дикой дыре! Местные смотрят на меня как на диковинное животное из зоопарка и, по-видимому, обсуждают, что со мной делать дальше... Иду по темной улице, перешагивая через спящих бомжей, уворачиваясь от выскакивающих из темноты мотоциклов и тщетно пытаясь не вляпаться в очередное дерьмо. Экзотика!
Время по часам - около 20.00, т.е. полная кромешная ночь. Я храбр и пру дальше. Какие-то помещения из которых доносится музыка и пьяный смех. Хмм, это же приключения на задницу! Немедленно опробовать! Не успеваю подойти ко входу, как на меня набрасывается молодой филиппинский крокодил женского рода, еще 3 или 4 рептилии хищно улыбаясь заходят с тылов. "Siiiiiiir, you so haaaaandsome, come in, cheap beer, nice girls". Улыбаюсь, лавирую, ищу пути отхода. Путей практически нет, выкидываю белый флаг. Крокодил буквально зубами втискивает меня за столик. Улыбаясь настолько мило и естественно, насколько это вообще возможно среди рептилий моя хищная подружка заказывает мне, ну и конечно же, себе пивка. Одной рукой начинает гладить мое плечо, вторая рука ложиться на мое бедро в довольно опасной близости от паховой области. Начинаю осматриваться, небольшое помещение, метров о пятнадцати. Тусклое освещение, 5-6 столиков, за которыми сидит пара мужских филипинских компаний, которыми уже повольно плотно занимаются другие девушки. И они вроде даже ниче так. Почему мне-то страшных выделили?   В целом - очень очень унылая хибара, похожая на сарай. Приносят пиво, оО, да ну нафиг! К пиву, без базара, приносят солидное ведро со льдом и щипчиками к нему! Так намного лучше. Пью, волнуюсь за себя, ибо рука моей леди уже далеко не на бедре... Пытаюсь себе представить, что я уже пьян, и что мы вот-вот будем делать бум-бум. Не получается. Столько пива у них скорее всего нет.   Меня уже начинают пытаться поцеловать в губы. Про себя решаю, что если допущу это, то пермаментной импотенции не миновать. "oh, im sory, im so tired today. dont be so fast honey plz". "ok, handsome". Замечаю новое шевеление вокруг себя, ощущение, что вы оказались кинутыми в амазонку, и вокруг вас довольно крупная стая пираней. Мельком оглядываю пол, может у меня кровь капает и они идут на ее запах? Уже не важно, меня тербанят 8 или 10 рук сразу. Катастрофа. Понимаю, что если не сейчас, то видимо я не смогу покинуть это помещение уже никогда. Делаю волевое выражение лица "oh im sory im so sooo sooooooo really tired today, now i must go home see you tomorrow", начинаю совершать зигзагообразные движения по бару медленно, но верно избавляясь от рук со своего тела, пара за парой, нон-стоп раздавая несуществующий телефонный номер, откупаясь ледидринками и целуясь на прощание со всеми в щечку. 600 пессо. Домой шел очень-очень быстрым шагом.
Начало. | День 2.

Нет комментариев. Ваш будет первым!