Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..

Начало.

Автор:
Опубликовано: 2409 дней назад (16 апреля 2012)
Рубрика: секс-туризм
0
Голосов: 0
Прочитав все что можно было прочитать о Филиппинах, пересмотрев все ролики из Go-Go баров Анхелеса и KTV баров Манилы твердо решил - еду! При этом, если честно, хотелось не животного секса, а любви/романтики/отношений/etc. Поэтому, чтобы скоротать холодные ноябрьские вечера зарегился на двух крупнейших филиппинских сайтах: филипинокупиде и пиналаве - местах, где местные филиппинские красотки мечтают замутить с симпатичным и обеспеченным форейнером  

На филипинокупиде ежемоментно тусуется около 2000 филиппинок, что дает небывалые возможности для выбора. После 2 недель общения с самыми милыми моей душе девушками, в том числе и через веб камеры, у меня собралась довольно внушительная (около 100) коллекция телефонов-адресов-паролей-и-явок филипино герлз. Так что, даже при огромном желании все дни наперед были расписаны под завязку.

Бронирую билеты через момонду, дорого, блин! сургут-москва-абу даби-манила и обратно 37000 рублей. Ладно 2 пересадки и время в пути около 36 часов - бешенному туристу москва-абу даби не крюк, но 37! Ладно, меня ж где-то там ждут 100 любовей моей жизни! О каких деньгах вообще может идти речь?

Медлено-медлено приближается день отлета, считаю буквально минуты до времени Ч. И вот, 27 ноября. Поехали.
Про перелет сургут-москва сказать особо не чего, а вот до абу даби лететь очень понравилось. Стюардессы выглядят таааак сееееекси!    такие длинные белые платочки прям из под шапочек, ммм   В аэропорту просто фейеричные цены на пиво и еду - минимум, что нашел - около 12 долларов за стакан пива и чтото около 8 долларов за бутер   6 часов ожидания тянутся крайне долго. Наконец подходит время посадки и тут начинает происходить что-то. Внезапно все люди, присутствующие в аэропорту начинают выстраиваться в одну огромную очередь   Не счесть их числа и име им - Легион!   Реально вижу очередь длинной в километр. Я обычно не сторонник всякой суеты, но ситуация меня немного озадачивает. Мало-ли, может они куда-то летят... И тут объявляется посадка на мой самолет и вся эта очередь начанает двигаться к выходу! К моему выходу! Наблюдаю данное движение минут 15-20, за это время очередь только увеличивается! В душе зреет семя сомнения - мало ли как тут принято у этих азиатов, может кто раньше зашел - тот и сидит, а остальные стоят и за поручни держаться? Проходит еще минут 10 и мои нервы сдают: экскьюзьми-аймсори-экскьюзьми-экскьюзьми-аймсори - начинаю ни-фига-не-заметно протискиваться без очереди. Проходит еще минут 40 и мы все внутри, мое место - 54К! Это большой самолет однако! Начинаем разгоняться и тут у меня новая уверенность - не сможем взлететь - слишком много народу взяли. Считаю секунды с момента начала разгона и вспоминаю все хорошие моменты в своей жизни, а ведь я был так молод   В общем мы-таки взлетели. Молодой, ослабленный стрессами и бесконечными сменами поясов, организм без спросу начинает засыпать. Ну и ладно. Рядом сидит пожилая филипинка и дружелюбно улыбается. Засыпаю. Впереди Манила.
Манила
плющ # 17 апреля 2012 в 12:36 0
Интригующее начало, жду продолжения :)