Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..

Тайский вояж с продолжением.

Автор блога:
Все рубрики (2)
Тайский вояж (продолжение)
0
Ввиду того, что в Тай я изначально ехал не за бум-бум, а все таки посмотреть страну, это развратные тайки совратили меня с пути истинного, то было запланировано путешествие на речку Квай.. хит, так сказать. С трудом уговорил кореша составить мне компанию, он путешественник бывалый, много где поездил и пришел к заключению, что все везде одинаковое, и свою задницу трясти в автобусе, ему уж очень не хотелось. Предыдущую ночь мы, естественно провели не одни, друг снял какую-то худущую тайку (любит он худых и высоких) которой оказалось 16 лет и в отель пришлось проходить несколько необычно, но помогла моя подружка, которую я не менял до отъезда, потому как люблю постоянство, а не безответственное блядство.  В общем, утром раненько подъехал автобус, мы спросили лишнее место, оно оказалось, и я заплатив еще трёху, взял с собой подружку. Как оказалось впоследствии, не зря. По приезду на плавучий рынок, кореш малодушно свалил, объяснив это большой любовью к своей жо…, посчитав, что ей будет приятнее на солнце возле бассейна, чем на жестких сиденьях автобуса. Я остался вдвоем. Так как на тайском, я знал всего на два слова меньше, чем на английском, то дал немного денюшков девочке, чтобы она покупала нам покушать и попить и прочую фигню на которую я тыкаю пальцем, ну или что ей захочется. И вот здесь я заметил, что покупая покушать в магазине на заправке, мы платим несколько меньше, чем наши коллеги-туристы, а подружка ревностно бережет мои-наши денежки не давая на чай (кофе, сок, водку) продавцам. Конечно, это не сильно компенсировало мои затраты, но было чертовски приятно. Эх ностальгия, тогда она была действительно скромной девочкой, заполучившей ребенка, в какой не помню провинции Таиланда, и отправившейся в блядскую Паттаю заработать на покушать себе и ребенку.. а также и маме и еще кому-то, в общем как всегда. Еще обратил внимание на неодобрительные взгляды некоторых коллег-туристов, правда через некоторое время они попривыкли. Но в тоже время, заметно благосклонное отношение тайцев, гид тайский подсказывал, что покушать повкусней.. в плавучем отеле массаж делали дольше, чем остальным, что в общем тоже было приятно..
Первое знакомство.
0
Так вот, в начале 2009 года, как ни странно мне пришлось плотненько потрудится.. и с непривычки я устал. Позвонил товарищу и категорично заявил.. хочу отдыхать! Тем более он уже пытался меня вывести, правда на ГОА не получилось.. не судьба видимо.
Он сказал, что только Тай, мне было все равно.. Тай так Тай. Собрались в течении 3х дней и свалили.. естественно по путевке. Паттая, Кози Бич, 12 дней. Через час после заселения я отправился на массаж, давно мечтал.. дня два. Наверное с него все и началось. Меня там откровенно отъе…ли. Скажу сразу, я хотел только массаж, но тогда я думал, что так и надо. Она видимо хотела денег, чего хотела то и получила.. я кончил!)) Вечером выдвинулись на ВС, там походить пришлось не долго, после массажа мне хотелось бум-бум еще больше, чем до.. Выхватив первую попавшуюся.. хм.. леди.., принял низкий старт и был готов двигаться в отель, друг по привычке взял двух, свою ошибку он понял практически через 20 минут, так как в номере (мы жили в разных) все таки был телевизор, моей особо смотреть не пришлось, она же была одна..)) В дальнейшем я обратил внимание, в Тайланде на меня нападает гиперсексуальность, хотя вроде и дома недостатка в женщинах не ощущается, но там.. это что-то. Ладно, это отступление, дальше по теме. Моя леди была конкретная шлюха.. и пиво дринкала, я те дам.. На второй день снял симпатяшку в океане за две штуки/
На третий день захотелось чего нить более простого, пошел искать.. и в баре возле ринга нашел, в рваненькой маечке и стареньких шортиках. Там обычно народ не толпится и она неуклюже пыталась пригласить меня в бар, когда, извините за подробности, шлепал в туалет.. Здесь нужно сказать, что по английски на тот момент я знал только два слова, «пожалуйста» и «извините» и постоянно их путал.. Позвал друга, он объяснил что мне нужно, договорились, ей 1500, бару 300.. и вперед, сначала бильярд, это стало традицией впоследствии, и всегда, даже если сегодня она не умеет играть, через два дня они уже обыгрывают меня. Опять отступление.. да, не быть мне генералом. В общем я нашел что искал. Вот она: