Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..

Первое знакомство.

Автор:
Опубликовано: 2038 дней назад (21 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 21 июня 2012
Настроение: ностальгия
0
Голосов: 0
Так вот, в начале 2009 года, как ни странно мне пришлось плотненько потрудится.. и с непривычки я устал. Позвонил товарищу и категорично заявил.. хочу отдыхать! Тем более он уже пытался меня вывести, правда на ГОА не получилось.. не судьба видимо.
Он сказал, что только Тай, мне было все равно.. Тай так Тай. Собрались в течении 3х дней и свалили.. естественно по путевке. Паттая, Кози Бич, 12 дней. Через час после заселения я отправился на массаж, давно мечтал.. дня два. Наверное с него все и началось. Меня там откровенно отъе…ли. Скажу сразу, я хотел только массаж, но тогда я думал, что так и надо. Она видимо хотела денег, чего хотела то и получила.. я кончил!)) Вечером выдвинулись на ВС, там походить пришлось не долго, после массажа мне хотелось бум-бум еще больше, чем до.. Выхватив первую попавшуюся.. хм.. леди.., принял низкий старт и был готов двигаться в отель, друг по привычке взял двух, свою ошибку он понял практически через 20 минут, так как в номере (мы жили в разных) все таки был телевизор, моей особо смотреть не пришлось, она же была одна..)) В дальнейшем я обратил внимание, в Тайланде на меня нападает гиперсексуальность, хотя вроде и дома недостатка в женщинах не ощущается, но там.. это что-то. Ладно, это отступление, дальше по теме. Моя леди была конкретная шлюха.. и пиво дринкала, я те дам.. На второй день снял симпатяшку в океане за две штуки/
На третий день захотелось чего нить более простого, пошел искать.. и в баре возле ринга нашел, в рваненькой маечке и стареньких шортиках. Там обычно народ не толпится и она неуклюже пыталась пригласить меня в бар, когда, извините за подробности, шлепал в туалет.. Здесь нужно сказать, что по английски на тот момент я знал только два слова, «пожалуйста» и «извините» и постоянно их путал.. Позвал друга, он объяснил что мне нужно, договорились, ей 1500, бару 300.. и вперед, сначала бильярд, это стало традицией впоследствии, и всегда, даже если сегодня она не умеет играть, через два дня они уже обыгрывают меня. Опять отступление.. да, не быть мне генералом. В общем я нашел что искал. Вот она:
Тайский вояж (продолжение)
0 # 22 июня 2012 в 23:06 0
Ого, да здесь начинается рассказ про тайских девочек. love Амор, буду ждать продолжения. cry