Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..

КИПР весной..

Автор:
Опубликовано: 2501 день назад (15 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Если вы летите на Кипр ранней весной, то должны знать что отдых в это время года будет иметь свои особенности.
До начала или середины мая месяца купаются только экстремалы, ну и просто закаленные люди, для которых температура воды в 15-18 градусов вполне достаточно. Из этой ситуации есть выход - выбрать отель, в котором бассейн с подогревом.
Кипр весной – это нечто совершенно особенное. Уже в конце февраля в долинах поля покрываются зеленым ковром.
Если вы хотите позагорать, то это можно сделать уже в апреле, а иногда даже и в середине или конце марта. Весеннее солнце на Кипре очень нежное и обгореть сложнее чем летом. С марта погода на Кипре хорошая - дни солнечные и тепло.
В Апреле Кипр начинает «нагреваться».
На склонах гор среди желто-зеленой травы расцветают весенние голубые и белые цветы, с шумом бегут из горных ущелий реки. Начинает кипеть жизнь в виноградниках и садах, цветет жасмин и лимон.
Приехав отдыхать на Кипр весной, вы можете посмотреть различные исторические места и достопримечательностии без утомительной летней жары и множества туристов. Пешие и велосипедные прогулки весной особенно приятны. Хотя народу весной конечно меньше, чем летом, но не бойтесь, что вам не удастся хорошенько повеселится, если это конечно входит в ваши планы :) Большинство дискотек, баров и клубов открыто в течение всего года.
Кипр весной прекрасен несмотря на изменчивую погоду: неожиданный теплый дождь, легкий морской ветер и, вдруг, теплое солнце. В это время года много зелени, цветов, в воздухе приятный терпкий аромат цветущих апельсинов и пение разных птиц.
При сравнении двух сезонов (лето и весна) вырисовывается четкая граница: Весной красивая суша, теплый воздух и ласковое солнце. Однако холодное море, в которое зайти не совем комфортно.
Летом все наоборот – жаркий сухой воздух, выгоревшая растительность, но ласковое теплое море. Но, возможно, главный плюс в отдыхе в “не сезон” — это его цена. Весной отдых на Кипре почти в 2 раза дешевле, чем в высокий сезон.
ИЩУ ПОПУТЧИКОВ | Рекомендации и ТАБУ острова

Нет комментариев. Ваш будет первым!