Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Автор:
Опубликовано: 2145 дней назад (7 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ВЛАДЛЕНА-ТУР возьмет на себя всю ответственность по организации путешествий и деловых поездок: командировки, конгрессно-выставочный и инсентив-туризм

? бронирование авиабилетов и железнодорожных билетов, организация трансферов,
? бронирование гостиниц внутри страны и за рубежом, визовая поддержка;
? аккредитация компаний в посольствах и соответствующих государственных органах;
? оформление страховок для сотрудников, выезжающих за рубеж;
? повышение уровня английского языка с педагогами американской школы в режиме on-line с эффектом «присутствия в классе» в любое удобное для Вас время, в удобном для Вас месте.

Обеспечим высокий прием Ваших партнеров в Санкт-Петербурге и любом другом городе России, учитывая статус Ваших гостей;

Поможем Вам произвести неизгладимое впечатление и приятно удивить партнеров достойным подарком;

Предложим варианты мотивации и поощрения сотрудниковза отличную работу.



ВЛАДЛЕНА-ТУР организует для Вашего коллектива достойный отдых:
? командообразующие мероприятия (Тим-билдинг);
? корпоративные праздники и просто отличный отдых по эксклюзивному сценарию любой сложности и масштаба, написанному специально для Вас, учитывая Ваш фирменный стиль;
? организация и проведение бизнес-тренингов и обучающих семинаров для сотрудников и руководящего состава;
? организация путешествий и отдыха для Вас лично, Ваших сотрудников и членов их семей на очень привлекательных условиях.

При подписании корпоративного договора ВСЕ СОТРУДНИКИ Вашей корпорации и ЧЛЕНЫ их СЕМЕЙ при бронировании туров получают СКИДКИ:
на все туры по России - 7%, на туры за границу - 6%!!!

Я понимаю, как Вы устали изучать подобные предложения. Тем более, что оно исходит от совершенно неизвестной Вам компании. Наверняка среди Ваших партнеров имеется турфирма, с которой Вы работаете. И агентство по организации праздников.
А может у Вас есть помощница, которой Вы даете распоряжение от случая к случаю найти тех, кто организует очередной корпоратив. И начинается обзвон агентств, ресторанов, транспортных компаний…. Но, в таком случае, всегда не понятно, что из этого выйдет.
А если Вам или Вашим сотрудникам предстоит командировка? Вы бронируете все услуги самостоятельно или пользуетесь услугами фирм? И одной постоянной или каждый раз разных? Но, поверьте мне, у каждой турфирмы есть свои основные направления, будь то деловой туризм, продажа горящих туров за границу или прием туристов в Петербурге. И для того, чтобы оказать Вам услугу в комплексе совсем не факт, что они не ищут поставщиков конкретно под Ваш заказ, и зачастую это разовое сотрудничество так же «на удачу».
Хотите быть уверены в успехе каждый раз? Звоните!!!

НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО перед предложениями наших коллег заключается в том, что мы – это давно сработавшаяся КОМАНДА ИЗ КОМПАНИЙ-ПАРТНЕРОВ настоящих профессионалов своего дела, выполняющих на высочайшем уровне свой участок работы в КОМПЛЕКСНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ корпоративных клиентов.
Яхты | ЭКЗОТИКА ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МЕГАПОЛИСОВ!
0 # 8 апреля 2012 в 18:25 0
Вот некоторые из наших партнеров:

1. Кондитерская студия «Арт-Трио» и Ирина Кошевая - создатель авторских, эксклюзивных тортов. Ее шедевры вручались в качестве подарка отечественным и зарубежным звездам, систематически заказываются на правительственные мероприятия и в качестве эксклюзивного подарка для VIP персон на мероприятия любого уровня.

2. Кейтеринговая компания «ВикАнд» является деловым партнёром таких компаний г.Санкт- Петербурга как: судоходные компании «Русские Круизы», «Круиз», «Невская Классика», «Вайт Шип»; свадебный салон «Alpine Club»; группа компаний «МАТРИКС»; Кейтеринговая компания «ВикАнд» принимала участие в обслуживании гостей Всемирного Экономического Форума 2011 года.

3. Продюсерская компания «PROMO.ART», создающая праздники любой сложности и воплощающая самые смелые мечты заказчиков. Под своим флагом они -собрали ведущих артистов всех жанров, звезд российской эстрады, лучшие площадки Петербурга и Ленинградской области для мероприятий любого масштаба и типа.

4. HumanEnglish - команда опытных преподавателей бизнес-английского из США и Великобритании. Специализация – качественная и быстрая подготовка занятых руководителей и деловых людей к переговорам, презентациям, бизнес-встречам и другим ситуациям с носителями языка.

5.Матисов остров - компания владеет комфортабельными катерами и теплоходами для прогулок по рекам и каналам Санкт-Петербурга, для проведения торжественных событий. Морские яхты, прогулочные катера, теплоходы, катера типа «Москва»

А так же отели, транспортные компании, база профессиональных гидов-переводчиков и надежные партнеры в любой точке мира.

ПОЗВОНИТЕ нам чтобы назначить встречу для обсуждения дальнейших вопросов сотрудничества и подписания договора о намерениях.
Договор Вас ни к чему не обязывает!