Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..

Как встретить Новый год в Европе?Часть2

Автор:
Опубликовано: 2445 дней назад (11 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Жители Берлина традиционно встречают Новый год у Бранденбургских ворот – символа, разъединявшего Германию на западную и восточную. В полночь площадь у ворот расцветает фейерверками. Шопоголикам и тут найдется место. Новогодние распродажи в Берлине действительно носят массовый характер и называются «Семь торговых уикендов».

Как бы то ни было, но все любители путешествовать по Европе сходны во мнении, что самым красивым и сказочным местом для встречи Нового года остается Прага. Это настоящая атмосфера средневековья: маленькие домики с крышами из красной черепицы, покрытые снегом, башни, одетые в блестящие «шапки», и окна, покрытые замысловатым морозным узором.

А ещё чехи любят повторять, что их страна единственная, где шанс получить новогодний подарок увеличивается в четыре раза. Дело в том, что здесь рождественские сюрпризы приносят людям сразу четыре сказочных персонажа: Санта Клаус, Дед Микулаш, Ежишек и, конечно же, Дед Мороз.

Многие туристы, побывавшие в Праге, называют этот город «сказкой». И это правда, он никого не оставит равнодушным. Обилие извилистых улочек, небольших симпатичных домиков и старинных замков окунет вас в атмосферу средневековья и унесет далеко от сумасшедшего ритма современного индустриального города.

Столица Финляндии – Хельсинки – считается одним из самых идеальных мест для туристов, и я объясню почему. Большинство городских гостиниц расположены в центре, там же, где и большинство исторических памятников. Традиционная экскурсия по городу на автобусе позволит в полной мере насладиться наиболее выдающимися памятными местами столицы и составить дальнейший план путешествия. За определенную сумму денег вы сможете оформить четырехдневный тур, во время которого вам предоставляется номер в четырёхзвёздочной гостинице в самом центре города. В стоимость тура также входят завтраки, сауна, бассейн и экскурсия по городу.

Стокгольм – столица Швеции, многим путешественникам, особенно тем, кто из России, напоминает интеллигентный Санкт-Петербург. Но в то же время, этот город по-своему совершенно уникален. Только здесь можно полюбоваться множеством городских кварталов различных эпох, которые идеально сохранились в одном большом и единственном в мире «музее» под открытым небом. В историческом центре города все желающие могут посетить, поражающий воображение своей роскошью и изяществом королевский дворец, а также его Оружейную палату и Сокровищницу.

Новогоднее путешествие за границу – это увлекательное приключение, дарящее массу положительных эмоций.
Где ты хочешь провести Новый год, обратить к Нам и мы всё организуем!
Про кафе "Майорша" в Лаппеенранте | МАГАЗИНЫ И ШОПИНГ В ХЕЛЬСИНКИ.

Нет комментариев. Ваш будет первым!