Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..

Ваши отзывы.

Автор:
Опубликовано: 2420 дней назад (4 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уважаемые туристы!
Если вы уже пользовались нашими услугами, оставляйте пожалуйста ваши отзывы о нашей фирме и о наших гидах. Ваши отзывы помогут усовершенствовать нашу работу, ликвидировать недостатки и неприятные моменты (если они имеют место) в нашей работе. Убедительная просьба писать только здесь, почему то все пишут мне в личку. Ведь ваши отзывы будут полезны для тех кто еще не воспользовался нашими услугами. И так ждём ваших отзывов!
Мини гостиницы в центре Хельсинки. | ШВЕЦИЯ, СТОКГОЛЬМ.
0 # 4 апреля 2012 в 19:42 0
Я не отношусь к числу постоянных ваших туристов, ездила всего несколько раз. Шоп туры меня не интересуют, я обычно заказываю только трансфер. Скажу то что отвезли в аэропорт Хельсинки во время и так же встретили. Туда то ладно, а вот обратно очень волновалась что не встретят. Гид Алла была пунктуальна! Забрали меня как и договорились. Думаю что еще воспользуюсь вашими услугами.
0 # 4 апреля 2012 в 22:01 0
Езжу с "Севером" постоянно,очень довольна!все обещания выполняются,ни разу не подвели.гиды всегда помогут,если чего-то не знаешь и поездки проходят спокойно,в "домашней"обстановке.в другую фирму ,наверное,не обращусь -наслышана о проблемах на границах,которых нет на "Севере".думаю,за это надо сказать спасибо грамотному руководству,учитывающему интересы ВСЕХ туристов.
0 # 5 апреля 2012 в 01:04 0
Хочу публично поблагодарить фирму "Север" и конкретно ее руководителя Тарифу за отличное отношение, внимание и просто хорошую подготовку нашего (думаю и всех остальных тоже!)тура!
Чудесные выходные в Хельсинки и Стокгольме!
Впечатления не портят даже , мягко сказано, свинское отношение к своей работе, а точнее даже к гражданам своей страны, российских таможенников!
Спасибо!
Впредь только с вами!!!
0 # 5 апреля 2012 в 01:28 0
Спасибо Вам за замечательное путешествие! Было очень весело и интересно несмотря на погоду! Обязательно посетим Стокгольм ещё раз, только ближе к лету))) Спасибо за внимание и терпение)
0 # 5 апреля 2012 в 07:18 0
Присоединяюсь к словам благодарности. Действительно внимательное отношение, хорошее экскурсионное обслуживание. По теплу, пожалуй, повторим заход. Если будут новые маршруты - отлично!
Совет: алкоголь берите в дьютике на границе, существенно дешевле чем на пароме.
Вечерний шведский стол на пароме - пиво, вино unlimited )
0 # 5 апреля 2012 в 09:04 0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ТУР. Финляндия- Швеция. 21 по 23 февраля. Все было ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО.Все очень четко. Экскурсия была на высшем уровне( правда температура в минус 20 не очень). Музей ВАССА очень понравился.вообщем хочу снова.
0 # 5 апреля 2012 в 13:26 0
Присоединяюсь к Анечке, всё было великолепно! Я в восторге, с удовольствием повторю поездку со своими друзьями. Я так душевно уже давно не отдыхала - честное слово! Не прощаюсь - 100%, до встречи на майских и СПАСИБО ВАМ ЗА БЕСЦЕННЫЕ МОМЕНТЫ!!!
0 # 5 апреля 2012 в 20:30 0
Хочу выразить свою благодарность фирме "Север" за организацию тура, за четкую работу. Прочитав положительные отзывы поехала впервые в однодневный тур. Ездила со многими фирмами, даже сравнивать не хочу. Водители и гид сама вежливость, впервые сколько я езжу, всем туристам в автобусе выдали карту города. Впервые для меня во всяком случае гид не пихал туристам сигареты. Для тех кто ехал впервые гид на карта отметил все достопримечательности Хельсинки. Чай-кофе предлагали всю дорогу и туда и обратно, никаких оптовиков, обратно русскую границу прошли буквально за 10 минут. Единственный минус, очень рано уехали из Хельсинки -14 часов по мск, мало времени для шопинга.
0 # 5 апреля 2012 в 23:00 0
Начинающая Журналистка:
Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Что касается раннего отъезда из Хельсинки, то по будням мы и так после всех уезжаем. Все остальные фирмы уезжают до 13 часов, а мы 14. К сожалению пока у нас график не изменится, многие туристы хотят приехать до закрытия метро. Единственная новость-мы будем ставить новый маршрут, уезжать из Хельсинки будем где то в 16-17 часов. Пока не могу сказать с какого числа, думаю что это будет в апреле и только по пятницам. В программе будет обзорная экскурсия по городу, посетим т/ц "Итакескус" и "Юмбо" и у всех туристов будет возможность и для шопинга и для отдыха в аквапарках. О новых турах мы сообщим предварительно.
Удачи!
0 # 6 апреля 2012 в 01:46 0
В очередной раз благодарю Тарифу за помощь в организации уже самостоятельной автомобильной поездки Хельсинки- Стокгольм. Через нее были забронированы билеты на паром. Очень подробно мне было рассказано о том как передвигаться по этим столицам. Что, где, почем ... посмотреть, купить и т.д. и т.п.
0 # 6 апреля 2012 в 03:22 0
Огромное спасибо за трехдневный тур СПб-Хельсинки-Стокгольм-Турку-Хельсинки-СПб 12-14 июня 2010 г. от нашей веселой компании!!! Все 7 человек ну очень довольны!!! Организовано все просто виртуозно, все шло легко и просто, как по маслу, кажется, что так и должно быть, но ведь за всей этой легкостью, за всеми нашими удовольствиями стоит Ваш огромный труд! Низкий Вам поклон за это! Действительно, нет никакого желания обращаться в другие фирмы, настолько все четко, отлаженно и доброжелательно. Спасибо замечательным нашим водителям! И Вам, Тарифа, персональное, ну оооочень большое спасибо! Мы Вас любим!:)))
Будем зреть на Милан:)))
0 # 6 апреля 2012 в 05:10 0
Тарифа, большое спасибо вам за организацию нашей первой "самостоятельной" поездки в Финляндию-Швецию, за помощь в бронировании каюты на пароме и поиске, где остановиться в Хельсинки, за терпение, проявленное ко мне. Вы все так доступно и понятно объяснили, что мы посетили все запланированные достопримечательности и без проблем передвигались по городу. Моя семья выражает вам свою благодарность, мы действительно получили только положительные эмоции от нашего маленького отпуска. Всегда очень приятно и комфортно путешествовать с вашей фирмой, в этом я убедилась в очередной раз, когда впервые за все время взяли с собой нашу дочку, которая до сих пор вспоминает свою поездку на большом автобусе и корабле и надеется, что мы еще поедем все вместе и она снова всех увидит.
0 # 6 апреля 2012 в 08:03 0
Николай, спасибо за тёплые слова. А Настеньку мы еще возьмём с собой, можно и без вас. Она самостоятельная девочка!
0 # 6 апреля 2012 в 12:45 0
Все руки не доходили написать отзыв, а ведь я катаюсь с фирмой "Север" уже года 3. За это время успела бесконечное количество раз съездить в Хельсинки и обратно, раза 2 или 3 воспользовалась помощью в приобретении дешевых билетов на паром Хельсинки-Стокгольм. Ну и конечно, с удовольствием съездила в трехдневный тур Хельсинки-Стокгольм, удачно приуроченный к выходным 12-14 июня.
Всегда отличная организация, приятно, что не стало оптовиков забивающих своими вещами автобус так, что ты не знаешь, куда приткнуть свой маленький пакетик.
Ездила периодически и с другими фирмами, но было много неприятных ситуаций - меня забывали забрать с остановки у Супер-сивы, гиды не рассчитывали время, и автобусы приезжали в Питер в 1-3 ночи и т.д. Не говоря уже о способах решения проблемных ситуаций - гиды обычно перекладывают всю вину (в том числе и за свои ошибки) на пассажиров и умывают руки. В связи с этим хочу вспомнить практически подвиг Тарифы, сумевшей спасти пассажирку от штрафа в 3000 евро на финской границе.
За это время успела поездить, наверное, со всеми гидами фирмы "Север", но приятное впечатление произвели только Тарифа и Алла. Была, помню, пару лет назад одна крайне нервная особа, очень надеюсь, что она больше не работает.
В общем, жду распродаж и повода снова пересечь границу с фирмой "Север" :-)
0 # 6 апреля 2012 в 14:30 0
Отдельное спасибо хочется сказать гиду -Марине ,за её ТЕРПЕНИЕ
и невозмутимость в любых ситуациях. (СПб-Хельсинки 29.11.10)
Спасибо высокопрофессиональным водителям Александру и Игорю -они делали всё возможное.....но,к сожалению...
Благодарю так же финскую девушку...за горячий чай,который придал нам сил!
Спасибо и гиду Алле ,за теплоту и понимание...
Теперь всем рекомендую только -"Север"! Вы-лучшие!!!
Благополучия, Вам, в новом году,а нам-приятных путешествий с Вами!!!
С уважением,
Света.
0 # 6 апреля 2012 в 17:04 0
Света Мазурова:
Спасибо за тёплые слова. А в Стокгольм решились уже ехать и когда?
0 # 6 апреля 2012 в 20:53 0
Выражаю искреннюю благодарность Тарифе за реальную заботу и комфорт для туристов. Я ездила впервые, и ваши советы и подсказки, а также пробивные действия очень ободряли и вселяли оптимизм и заряд бодрости, который присутствует и после тура. Спасибо! Надеюсь, ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
0 # 6 апреля 2012 в 22:05 0
Хочу выразить вашей фирме свою благодарность за поездку Финляндия - Швеция на майские праздники. Я не первый раз езжу по этому маршруту. И могу сравнить с другими аналогичными поездками. Все было четко и грамотно организовано. Самое удивительное то что мы на границах практически не стояли и в полдесятого уже были в городе. Понравилась и сама удлиненная программа в Стокгольме, до этого ездила только по короткой программе. Успели осмотреть почти все достопримечательности города, побродили по узким улочкам и купили кучу красивых вещиц.
Спасибо вам огромное, спасибо вашему гиду Тарифе, спасибо водителям Николаю и его напарнику (не помню его имени)
0 # 7 апреля 2012 в 00:55 0
У меня с сестрой остались очень хорошие впечатления от 3-дневной поездки ХЕЛЬСИНКИ-СТОКГОЛЬМ с 30 апреля по 2 мая. Любезные водители, всезнающая групповод-экскурсовод Тарифа. Все было вовремя предусмотрено, без суеты и спешки. Несмотря на прохладный ветер, мы 6 часов с удовольствием гуляли по сказочному городу Стокгольму. Во время движения автобуса для желающих показывали фильмы, приносили горячий чай и кофе. По возвращении в СПб была остановка и у метро Черная речка, а не только в поле у Ленты.
С благодарностью, сестры Юрковы.
0 # 7 апреля 2012 в 03:45 0
очень хочу поехать с сыном 17 лет в тур хельсинки-стокгольм 3-4 дня, могли бы вы нам подобрать бюджетный тур на любой день выезда 9.06, 10.06 или 11.06? спасибо))) предусмотрена ли экскурсия по рекам и каналам и посещение смотровой площадки в стокгольме?