Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..

Что нужно для Визы в Индию.

Автор:
Опубликовано: 2493 дня назад (18 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Необходимые документы на туристическую визу:

• Действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц).

• Заявление-онлайн заполняется на английском языке и распечатывается в 2-х (двух) экземплярах. ( http://www.ttsvisas.ru/stp/home/onlineapplicationform.. )

• Дополнительная декларация для заявлений на туристическую/бизнес визу

• 2 цветные фотографии (3 х 4 см). (требования к фотографиям: http://ttsvisas.ru/StPetersburg/English/ICAO-Photo.pdf )

• Копия авиабилета в оба конца и подтверждение бронирования гостиницы или приглашение (написанное надлежащим образом, предоставляется вместе с копией первой страницы паспорта приглашающего лица).

• Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с регистрацией).

• Копия страницы с фотографией заграничного паспорта.
ПРОГРАММА семинара с 24.12.2010 по 08.01.2011 "Трансформация в Новом году"
0 # 2 апреля 2012 в 23:56 0
Значит так: заполняем заявления, распечатываем, фотографируемся и готовим весь список документов. По всем вопросам консультируемся со мной. Далее относим весь пакет в визовый центр ( http://www.ttsvisas.ru/StPetersburg/Index.aspx ) (где-то в 15 числах февраля для первой группы, и в начале марта-для второй) с 10 до 17 в рабочие дни. Те, кто не могут отнести документы сами (работают или заняты),могут написать доверенность на меня, передать все документы при встрече, и я отнесу весь пакет сама вместе со всеми остальными документами.