Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..

Документы на финскую мультивизу.

Автор:
Опубликовано: 2457 дней назад (24 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Действующий загранпаспорт (срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки).
Заполненная анкета туриста (заполняется на каждого выезжающего, даже на детей, вписанных в паспорт родителей).***
Подписанная туристом 3-я страница финской анкеты (4 подписи, рядом со заком V). ЗА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА (до 18 лет) ПОДПИСЫВАЕТСЯ ОДИН ИЗ РОДИТЕЛЕЙ (подпись с расшифровкой).***
Две цветных фотографии
срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев. ФОТОГРАФИИ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В ПРОШЛЫХ ВИЗАХ НЕ ГОДЯТСЯ!!!
размер фотографии - 35x45 мм;
только на сером однотонном фоне;
размер головы вместе с прической должен составлять 3-3,5 см;
изображение должно быть в фас, без очков, без головного убора, волосы не должны закрывать лицо.
Фотографии предоставляются на всех туристов, в том числе и на ребенка, вписанного в паспорт родителя.
Старый (аннулированный) загранпаспорт.
Копия следующих страниц российского паспорта:
Страница с паспотрными данными
Прописка
Страховой медицинский полис (если Вы его преобретаете не в "Вояж Актив"), выписывается по следующим правилам:
Mедицинский полис должен быть напечатан
Срок действия полиса: с даты его выписки по дату окончания поездки
Наличие подписей страхователя и страховщика (агента) - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!

***Свяжитесь с менеджером турфирмы для получения анкет по тел. 7 (812) 498-12-23 или напишите Нам info@v-aktiv.ru
Будь худенькой - твоя персональная диета! | Центр переводов "Толмач". Перевёдём любой текст!
0 # 26 февраля 2012 в 20:18 0
Дети до 18 лет
1. До 14 лет ребенок может быть вписан в паспорт родителя, с 14 лет у ребенка должен быть свой паспорт.
2. Копия свидетельства о рождении. оригинал
3. Заполненная анкета.
4. Если в поездку отправляется несовершеннолетний ребенок (до 18 лет) с дальними родственниками или другими людьми, обязательна доверенность от обоих родителей. Если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей, то необходима доверенность от второго родителя.
4.1 Доверенность должна быть выписана на срок с момента ее подписания у Нотариуса и минимум по дату окончания поездки.
4.2 В доверенности обязательно должна быть фраза "Для выезда в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Финляндию."
5. При невозможности предоставления доверенности от одного из продителей, ее заменяют:
копия свидетельства о смерти родителя
копия судебного решения о лишении родительских прав;
копия Формы №25 (справка из ЗАГСа о том, что отец ребенка записан в свидетельство о рождении со слов матери).
0 # 9 апреля 2012 в 05:01 0
Шенгенская виза в Финляндию доступна жителям Северо-Западного федерального округа: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псковская, Новгородская, Вологодская, Архангельская и Калининградская область, республика Коми и Ненецкий автономный округ. Жителям Калининградской области в Генеральном Консульстве Финляндии в Санкт-Петербурге оформляется только однократная виза.