Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..
Просмотр вопроса
Помните: сдавая документы заранее, вы не только облегчаете работувизовых отделов, но и
Гость
7 июня 2012
Для работающих
Опросный листОбщегражданскийзаграничный паспорт (действительный в течение не менее 90 дней от датыокончания поездки) копия 1-й страницы и 3-х последних шенгенских виз;Копия регистрации по месту пребывания (для туристов работающих в другом регионе);2 цветные фотографии (3,5х4,5 или 3х4);Копии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й и страницы с пропиской);Справкас места работы с указанием телефона и адреса места работы, должности изаработной платы (не менее 12000 рублей), за подписью руководителя исиней печатью организации.

Для предпринимателей без образования юридического лица
Опросный листОбщегражданскийзаграничный паспорт (действительный в течение не менее 90 дней от датыокончания поездки) копия 1-й страницы и 3-х последних шенгенских виз;2 цветные фотографии (3,5х4,5 или 3х4);Копии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й и страницы с пропиской);копия свидетельства о регистарации частного предпринимательства;копия свидетельства о постановке на налоговый учет;справка о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации за последний квартал;Приналичии своей печати - справка с работы;

Для пенсионеров и не работающих
Опросный листОбщегражданский заграничный паспорт (действительный в течение неменее 90 дней от даты окончания поездки) копия 1-й страницы и 3-хпоследних шенгенских виз;2 цветные фотографии (3,5х4,5 или 3х4);Копии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й и страницы с пропиской);Копия пенсионного удостоверения;Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от кого-то изблизких родственников с приложением копии документа, подтверждающегородство спонсирующего и пенсионера, справки с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета;
7 июня 2012
0 # 7 июня 2012 в 15:12 0
Помните: сдавая документы заранее, вы не только облегчаете работувизовых отделов, но и заранее сможете рассчитывать на положительный ответ из консульства. А значит - настройна беззаботный отдых в Греции будет ещё лучше!

Виза для ребенка не достигшего 6-го летнего возраста совершенно бесплатна.
для детей до 12 лет, вписанных в паспорт - бесплатно
0 # 7 июня 2012 в 15:12 0
Для студентов и школьников
Опросный листОбщегражданскийзаграничный паспорт (действительный в течение не менее 90 дней от датыокончания поездки) копия 1-й страницы и 3-х последних шенгенских виз;2 цветные фотографии (3,5х4,5 или 3х4) независимо от возраста и наличия вклеенной фотографии в ОЗП родителя;Копии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й и страницы с пропиской, если имеется);Оригинал справки с места учебы (копия студенческого билета);Спонсорскоеписьмо в произвольной рукописной форме от близких родственников сприложением копии документа, подтверждающего родство, справки с местаработы спонсирующего.

Для детей до 18-ти лет

(в дополнение к документам в пункте «Для студентов и школьников»)

ВНИМАНИЕ! Просим принять во внимание, что оригиналы согласий на выезд ребенка из консульства не возвращаются

Если отправляются в поездку с одним из родителей
Копия свидетельства о рождении.Нотариально заверенная копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ с другим родителем;Копии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й и страницы с пропиской) родителя, дающего согласие.

Если отправляются в поездку без родителей
Копия свидетельства о рождении;Нотариально заверенная копия согласия на выезд несовершеннолетнегоребенка за пределы РФ от обоих родителей на право выезда ребенка из РФв сопровождении третьего лица (указать ФИО сопровождающего);Копия 1-й и страницы с пропиской общегражданских внутренних паспортов обоих родителей;Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от одного из родителей;Справка с места работы спонсирующего родителя;

Для подтверждения единоличных родительских прав
Справка из ЗАГС (форма №25) о том, что запись об отце произведена «со слов матери»;Решение суда о лишении родительских прав;Копия свидетельства о смерти родителя;Копия книжки матери-одиночки