Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..

Особенности парижских отелей.

  
Сообщений: 0
Привет! Многим студентам, я думаю, будет полезно знать: в Европе студентам с ISIC доступно очень много скидок и привилегий.
А актуальную инструкцию по экономии в Европе можно найти на официальном сайте ISIC.
Сообщений: 0
А вот вы знали что по закону с 24 часов по 12 часов, в гостинице можно проживать бесплатно... Большая экономия. Как жаль что об этом многие туристы не знают(((
Сообщений: 0
Это в каких странах, Виктория?
Сообщений: 0
В принципе много где, но прошедшие различные сертификаты  и стандарты международные
Сообщений: 0
Провел опрос у всех знакомых, задействованных в гостиничном бизнесе Санкт-Петербурга. Общий ответ - чушь, потому что даже если человек поспит один час, убрать комнату, постирать полотенца и постельное будет необходимо. Гостиница на себя все эти затраты брать не станет.
Кстати,  а завтрак тоже бесплатно? Вот бомжи бы обрадовались..
Сообщений: 0
Алексей, откройте закон и почитайте.... тАм все отлично написано. И не нужно подшучивать. Не каждая гостиница будет офишировать об этом всем и всюду... И я это говорила не про маленькие гостиницы, а про более хорошие которые прошли сертификацию. А вот я специально для вас нашла памятку туристам....."Если судьба привела вас в чужой город ранним утром - до единого расчетного часа (единого для всех отелей России и большинства других государств), точкой отсчета которого является полдень - 12.00, не стоит откладывать вселение в гостиницу и гулять с чемоданом по окрестностям. Спокойно занимайте номер, а "счетчик включится" с положенного времени (то есть с полудня). С 00.00 до 12.00 текущих суток плата за номер или место не взимается."
Сообщений: 0
Какой именно закон об этом гласит, Виктория? Я не подшучиваю, но сами вдумайтесь в ситуацию. Подчеркну, все знакомые из гостиничного бизнеса назвали это бредом. Могу поверить, если будет условие, что человек вперед оплатит последующее проживание, но просто так придти и пожить, покинув гостиницу в 11.59 - это из ряда фантастики.
Сообщений: 0
Лёш, она о том и пишет, что если Тебя приспичило к ночи или прилёт так сложился, то не  боясь и не стесняя себя, возможно вселиться в гостинку на ночь, естественно с условием, что счётчик затикает" с 12, учитывая Твоё хотя бы  минимальное там проживание  после. Европа это не Россия, с палканами на проходной, ясно, что персоналу смысл шевелится, ради ночного постояльца, проще не впускать, хотя если честно думаю, что в ряде городских отелей тем более именитых городов не такой уж высокий посетительский спрос, и возможно в целях "наживы" при условии, что хоть что-то Ты "отоваришь из услуг, они могут пойти на это 00:00 - 12:00" заселение. А зарубежье - это другой менталитет, мой дом - моя крепость, такое там не в обиходе, вполне возможно, что у них там свои стандарты.  Виктория с законом видимо заминка вышла, это какой-то наверно специфический распорядок-гостиничное соглашение или что-то вроде. На уровне подзаконных актов или какого-нибудь Гостиничного ФЗ.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.