Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..

ПАРОМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ХЕЛЬСИНКИ.

  
Сообщений: 0
Тарифа, здраствуйте, очень интересная тема!
А можно маршрут проработать из СПб до Стокгольма паромами, и в Стокгольме 2 ночи, это реально?
Сообщений: 0
Марина Гайдамак:
За ваши деньги любой ваш каприз!
С двумя ночевками в Стокгольме тур выглядит приблизительно так:
Паром туда/обратно 1846Х2=3692
Паром Хельсинки- Стокгольм-Хельсинки 40Х2=80Е
2 ночи в отеле 3* в центре 60Х2=120Е (место в двухместном номере)
Итого 15384 рубля. (курс евро 1=40 руб.) Может быть плюс-минус 20-30 евро, все зависит от выбранной гостиницы. Немаловажную роль играет и день отправления паромов, будние дни дешевле.
Сообщений: 0
Спасибо, дешевле на самолете...
Сообщений: 0
А я об этом говорила, что из Питера паром будет намного дороже...
Сообщений: 0
Тарифа помогите пожалуйста, надо во второй половине мая 4 билета на пором до Стокгольма из Хельсинки и обратно через два дня, до Хельсинки планирую добраться на машине( Еще с нами будет грудной ребенок). Спасибо.
Сообщений: 0
Данила Мастер:
Я вам уже ответила.
Сообщений: 0
Подскажите Тарифа!
Когда у Вас 4-дневный тур Финляндия-Швеция?
Сколько стоит 2-х местное размещение?
Спасибо!
Сообщений: 0
Михаил Васильев:
4-х дневный тур с одной ночевкой будет в июне, приблизительно с 11- 12 июня. Цены и программу выложу во вторник.
Сообщений: 0
ИЗМЕНЕНО РАСПИСАНИЕ ПАРОМА С-ПЕТЕРБУРГ-ХЕЛЬСИНКИ.

Как сообщалось ранее, 21 апреля из Петербурга отправился первый в этом сезоне паром в Хельсинки. Судно способно вместить 1638 пассажиров в 606 каютах разных классов, также предусмотрено место для 395 машин. Всего в течение 2010 года планируется перевезти 250-300 тысяч туристов. С первых дней навигации расписание парома было изменено, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Ранее планировалось, что паром будет отходить от причалов обоих городов в 20.00, прибывая в 8.30 в Финляндию и в 8.00 или 9.00 (в зависимости от дня недели) в Россию. Сейчас время отправления сдвинуто на час ранее: 19.00 по местному времени для каждого из городов. Прибытие в Петербург намечено на 9.30, в Хельсинки - на 8.30.

Туристам, особенно планирующим продолжать путешествие далее другими видами транспорта, следует помнить, что погранконтроль проходится на берегу, и он может занять как пять минут, так и час - в зависимости от числа работающих окошек и места в очереди.

Кроме того, на паром необходимо прибывать как минимум за час до отправления - не только из-за процедуры погранконтроля, но также и для регистрации билета.

Стоимость проезда из Хельсинки в Санкт-Петербург или обратно на новом пароме "Принцесса Мария" составляет: 1209 (1531) и 1813 (2216) рублей (в зависимости от дня недели) при покупке одного места в 4-местных, раздельных мужских и женских каютах классов B и E.

В более комфортных каютах классов А и B цены варьируются от 6043 до 12 086 рублей за двоих пассажиров в один конец (то есть приблизительно от 80 евро с человека).

Цены в роскошных каютах класса De Luxe и Commodore - от 13 295 до 28 202 рублей за двоих. При этом таким пассажирам обеспечивается не только максимально комфортное проживание на борту, но и VIP-сервис в портах прибытия и убытия, включая отдельный коридор погранконтроля.

Вместе с тем остальным пассажирам "Принцессы Марии" также обещается вполне удобная процедура погранконтроля, а оформление машины, в идеале, не превысит нескольких минут.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.