Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..

ПРИКОЛЫ И ЗАБАВНЫЕ СЛУЧАИ В ПОЕЗДКАХ.

  
Сообщений: 0
Да ,а чего смешного то....
Сообщений: 0
Другой случай:
Одна дама часто ездила в Хельсинки и всегда каталась на транспорте без билета. Не повезло в последний раз, в вагон метро зашли контролёры. Дама не придумала ничего лучшего, стала прикидываться глухонемой. Контролёры забирают ее и приводят в ближайший полицейский участок. Там ей на пальцах обясняют что надо подождать минут 30, та сидит и ждёт. Оказывается полицейские пригласили сурдопереводчика! Он то и вывел ее на чистую воду и даме выписали штраф 80 евро.
Сообщений: 0
А тут чего...всё для людей...
Сообщений: 0
Похоже, что не для таких как вы, Дмитрий Юрьевич..................
Сообщений: 0
Дмитрий Юрьевич:
Я по моему не обещала рассмешить вас до коликов. Название темы сама говорит- курьезы и забавные случаи и никак не претендует на комедию. Если у вас есть более смешные истории пожалуйста пишите. А если же очень хочется похохотать сходите в цирк.  Я обычно удаляю только спам и назойливую рекламу, но если вы будете комментировать каждый мой пост то удалю все ваши комменты!
Сообщений: 0
А чего,даже прикольно,особенно про глухонемую.
Сообщений: 0
Тарифа, доброй ночи! Прочитала ваши забавные случаи...вы их так хорошо описываете...вам надо обязательно пробовать писать. Редко кому удается так коротко но "ёмко" описать смешную ситуацию!
Сообщений: 0
Наталья, когда я уйду на заслуженный отдых буду писать мемуары)))))
Сообщений: 0
Тарифа, вы уже сейчас готовьтесь...потом может память подвести! И все забавные случаи безвозвратно будут утеряны для потомков... В каждой шутке есть доля правды!
Сообщений: 0
Был такой случай когда мы возвращались из поездки. Подьезжаем к русской границе, водитель открывает дверь и мы ждём когда зайдет пограничник и проверит паспорта. И вдруг одна женщина из передних рядов резко встаёт не сказав ни слова  выпрыгивает из автобуса. Мы только и увидели что она побежала в сторону финской границы. Пограничники тут же выбежали из своей будки и стали кричать чтобы она вернулась. Дама даже не обернулась. Рядом сидящая женщина обяснила что она видимо оставила паспорт в такс фри,  куда мы заезжали. Пограничники тут же связались с финнами, те ее забрали оттуда и привезли к русской границе. Женщину оштрафовали на 1500 рублей за незаконное пересечение границы и нам пришлось ждать ее целый час пока оформляли все документы. А паспорт нашелся под задницей ее соседки после того как она выбежала из автобуса!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.