Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..

Разрушение некоторых мифов про Бали

  
Сообщений: 0
ну друг что то ты закошмарил народ )))
Сообщений: 0
Это не я)) нашел в одном месте мнение.. решил выложить, чтоб не летали совсем уж в облаках)) приехать на ПМЖ-надо иметь хороший бэкграунд или много кэша, это факт.. на острове местные получают 150$ в месяц, руские 250-500... на это жить сложновато...
Сообщений: 0
а помомо виллы...есть там гостиницы например квартиры??
Сообщений: 0
ну гостиниц много, от хостелов за 10 баксов на человека до 1500 Евро за ночь)))) квартир нет, так как Балийцы живут в маленьких домиках, а Апартаменты там не распространены.
Сообщений: 0
ну как сказатьsmileотдыхал в марте-апреле, снимал номер в гостинице 100 000 рупий сутки.
познакомился там с ребятами из Москвы, они сняли на месяц комнату у местных за $100 на двоих. да, там не было централизованной горячей воды, но это ж жилье за $3 бакса в сутки ))
Сообщений: 0
ну спартанское жилье там бывает))) но тут зависит от человека))) если едешь по минимуму бюджета-то деваться некуда, а так... я приехал после месяца такой жизни в москву)) и под горячей водой у меня загар сошел за 2 дня))) это был не загар))))
Сообщений: 0
хм, ехать на бали и не попробовать том ям )) это как не побывать там. а из адаптированной жрачки - мне нравилось в чезарс и мамас. Пицца с морепродуктами 100рэ, у нас такую в питере не найдешь и за 800 )) в мамас делают неплохие немецкие супы, подают с багетом.
Сообщений: 0
я на БАЛИ поел почти везде где есть ТОМ ЯМ)) и точно взеде где написано ТАЙская еда))) и только 1 суп меня реально поразил и напомнил ТАЙ... на Бали не умеют его правильно делать... и остроту не понимают как создавать)))
Сообщений: 0
на тае не ел его, не заезжал исчо ))
Сообщений: 0
Жила на Бали год, сейчас там живет сестра, я вынуждена была вернуться в Москве :)
Стас во многом прав, если лететь жить на БАЛИ, то конечно же нужен хороший бэкграунд, заначка по русски )))
Можно найти жилье, в местном доме с балийской семьёй за 200$ месяц. Это реально, если долгоооо искать, хотя чаще всего такие места уже заняты. Но за такую цену - ни горячей воды, никаких изысков.
Можно снять виллу - 15.000 $ в год ( это средняя цена и выше ) в каком нибудь Сануре и дальше. На Вилле бассейн, 3 комнаты, кухня, второй этаж. ПРилично.
Можно снимать номер в отеле 3* за 150 000 рупийsmileи не парится. Может даже и горячая вода будет, и полотенца дадут, и покрывало ))))) А так номера будут скрооооооооооомные, если не убогие...но для серфера, бросить вещи самое оно )))))))) Можно плакатов навесить, в божеский вид на время своего пребывания привести ))))) Но затрано!
ЕДа в местных ВАРУНГАХ (Семейные предприятия общепит) дешевая...очеееень дешевая...От 15 000 рупий до 100 000 можно накушаться )))))
Морепродукты не дорогие на ранке в Джимбаране, там все рестораны рыбу и закупают и потом уже на курортах вдове, если не втрое накручивают!
Сообщений: 0
ТОМ КОГАЙ И ТОМ ЯН готовила дома, закупила приправы, овощи, продукты в АШАНЕ ))) ПОЛУЧИЛОСЬ ООООООООООООООООООООООЧЕЕЕНЬ ВКУСНО )
Сообщений: 0
В прошлом году мы жили в гостинице. 150 000 рупий за номер. просторный номер. одна двуспальная кровать и одна односпальная. Нас было двое, я и подруга. Горячая вода. Свой вход в номер с улицы. небольшая вернадночка\крыльцо. Гостиница с бассейном и WiFi. полотенца дают и постельное меняют.
жить в месяц получится 500$ на двоих!
Знакомые жили на бали долго и снимали дом балийский с горячей водой и без семьи за 200-300 долларов. Хороший такой опрятный дом. единственное бассейна нет. Так что деньги конечно нужны чтобы жить на бали, в общем то также как они нужны чтобы жить где угодно. Так что необходимая лично вам заначка зависит от лично ваших запросов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.